Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 471-480 of 3271 results.

Gestaltung auf die harte Tour!!!

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
28.03.2021    5    7    124

Wir gestalten mit Dynamit,
alles das, was ist bald Shit!
Davon gibt‘s wie Sand am Meer,
Betonklötze heut mehr und mehr!

Mein Werkzeug ist ein roter Kasten,
mit einer Kurbel und vielen [ ... ]

Schokoladentresor

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
27.03.2021    4    7    76

Ausgetrickst hab ich mich,
So schnell gibt‘s Schokolade nicht.
Kann so einfach nicht mehr dran,
hab sie in ’nem Tresor getan.

Müßte nun zu meiner Nachbarin,
sie ist z.Z. die [ ... ]

Blondes, superlang, gewelltes Haar

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
25.03.2021    2    5    92

Ich sah sie nur von Weitem,
sie kam Nachts aus einer Bar.
Bis zur Taille super-blondes Haar,
Ende der 70er war das so normal.

Sie wirkte wie ein Magnet,
sog mich in ihren Bann.
Ich war wie [ ... ]


Künstlerfragen

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
24.03.2021    0    1    37

Was ist edel? Ein Clown, der sich
Westernfilme, im Urlaub ansieht?
Ein Pfarrer, der Bauklötze an
Politiker verteilt? Ein Jäger, der
nicht auf Osterhasen schießt?
Ein Gärtner, der seine Frau [ ... ]

Der frühe Vogel wird verkannt

Jens Lucka

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jens Lucka
21.03.2021    7    10    146

Der frühe Vogel ist nur wach
weil er nicht gern ins Nestchen macht.
Das verkennen Andre dann
und schließen sich dem Piepmatz an,
der gar nicht weiß, was er entfacht,
wenn pfeifend er vom [ ... ]


Das Wunderkind

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
20.03.2021    4    3    64

Ich war ein Wunderkind. Ich war
schon, mit vier Jahren, ein Dieb.
Und kein Mensch hat etwas
bemerkt. Ich konnte Lügen ohne
Ende. Und hatte die Liebe von
allen. Ich konnte sagen das
Kuchen [ ... ]

Na(s)chmittag

Mark Widmaier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Mark Widmaier
20.03.2021    12    27    427

Der Tag hat grade erst begonnen
und ich mir noch nichts vorgenommen.
Waschen, putzen; Keine Lust!
Doch was mache ich vor lauter Frust?

Ach, es gibt ja jetzt das click & meet.
„But i have [ ... ]