Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3181-3190 of 3259 results.

Gourmet frustriert

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.10.2011    1    0    725

Gourmet frustriert




Ich lege Wert auf gutes Essen,
hab im Wolahuba gegessen.

Sehr gepflegt und komfortabel,
kommt das Lokal mir
hungrig vor.

Wenig Zinken auf der Gabel.

Daheim [ ... ]

Falsche Zeit

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor:
09.10.2011    1    2    1128

Was hätt ich früher drum gegeben
im Schlaraffenland zu leben.
Mein Traum, der war alle Tage:
Schokolade, ohne Frage.

Alles Süße, alles Feine,
wünscht ich mir, für mich alleine,
um im [ ... ]

Endlich Rentner

GünterWeschke

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: GünterWeschke
02.10.2011    2    4    5135

30. April

Es ist geschafft, mein letzter Arbeitstag!
Ich bin frei und endlich Rentner!

Fünfzig Jahre täglich geschafft,
täglich wurde sie ausgenutzt,
fünfzig Jahre meine [ ... ]

Gedicht eines Narzissten

RenéeNor

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RenéeNor
22.09.2011    0    4    2959

Wie lange musste ich dich suchen
Verlorene Zeit soll man verfluchen
Nur einmal habe ich dich gesehen,
schon ist's um mich geschehen

Deine Augen, durch die ich alles sehe
Deine Lippen, mit [ ... ]

Konsens im Nonsens

Gerhard Falk

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Gerhard Falk
19.09.2011    0    1    826

Es ist nun mal der Zeiten Lauf.

Ich will ja gar nicht klagen.

Es geht mal runter und mal rauf.

Mehr ist da nicht zu sagen.



Wenn früh die Sonn’ am Himmel steht,

dann geht sie [ ... ]

Liebe

hillafaseluka

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hillafaseluka
05.09.2011    0    1    633

ERSTE GEDICHT

DURCH REGEN GEDEIHEN DIE
PFLANZEN
UND ZWAR IM GANZEN
IM MAI
ERWACHEN DIE TRIEBE
DER [ ... ]


Zehn schöne Models

Arne Arotnow

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
01.09.2011    2    2    1036

   Zehn schöne Models,
   die fanden falsches Geld
   und freuten sich der Welt:
   Eines musste tot sich freun –
   da waren’s [ ... ]

Sie

micha221b

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: micha221b
28.08.2011    3    3    762

Ich hab mich lang nicht bei ihr sehen lassen,
ist eigentlich‚ ne nette Frau.
Wird sie mich dafür jetzt hassen?
Ich weiß es jetzt nicht so genau.

Tagelang war ich benommen.
Nun stehe ich [ ... ]

Musen-Gezicke

uligast

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: uligast
20.08.2011    0    1    697

Musen-Gezicke


Ein Gedicht, das sich nicht reimt,
ist wie ne Schnecke die nicht schleimt.
Eine Schnecke, die nicht schleimt,
weil mein Gedicht sich heut nicht reimt,
da mich die Muse [ ... ]