Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3151-3160 of 3259 results.

Die Dritten darf ich bitten!

Die Dicht-Fee

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Die Dicht-Fee
13.02.2012    0    0    464

Die Welt – oft hart und ungerecht,
klassiert und ratet oftmals schlecht.
Warum heißt’s ewig: “eins, zwei, drei”?
Mit “drei, zwei, eins”, mach ich euch frei!

Heut stell’ ich auf [ ... ]

VATER LÄSST ES KRACHEN

Bode-Claus

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Bode-Claus
12.02.2012    0    1    1785

Nach Pfeffermühle, Leipzig

VATER LÄSST ES KRACHEN

Der Gabentisch ist öd und leer
traurige Augen ringsumher
und nirgends feine süße Sachen

da lässt der Vater einen krachen
die Kinder [ ... ]

Kontaktanzeige einer Frau

Arne Arotnow

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
02.02.2012    1    2    770

   Du bist der reinste Traum von einem Mann
   und machst mich einfach richtig tierisch an.
   Du stehst mit beiden Beinen fest im Leben
   und [ ... ]

Engel

Cornelia G. Becker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
01.02.2012    0    3    2964

Haste schon mal einen Engel getroffen?
Dachtest Du auch: "Der Kerl ist besoffen?"
Schlimmer noch gar aus dem Irrenhaus,
und jetzt steht er fröhlich vor Deinem Haus.

Glaubst Du an Engel, fragst [ ... ]

Ich muss abnehmen

GünterWeschke

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: GünterWeschke
29.01.2012    2    1    1763

Bei'm Blick in den Spiegel sprang mir in's Gesicht,
oh mein Gott lieber Freund, du bist wirklich zu dick,
nein, dieses Dick sein das steht mir nicht
circa 10 Kilo sind Übergewicht!

Gleich hab [ ... ]


Lachen ist gesund

GünterWeschke

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: GünterWeschke
28.01.2012    0    2    845

Es gibt im Leben Situationen,
die kann man 'lachend' übersteh'n,
obwohl in Dir noch Ängste wohnen,
die brauchen and're nicht zu seh'n.
Ein Mensch, der morgens lachen kann,
obwohl er in den [ ... ]

Nicht nur Tore zählen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.01.2012    1    0    771

Nicht nur Tore zählen

Ein großer Fußballer aus Riga
spielt seit Jahrzehnten Erste Liga.
Mittlerweile kommt er ganz klein sich vor,
schoss er doch bisher noch niemals ein Tor.
Dennoch kickt [ ... ]

Streicherschicksal

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.01.2012    0    3    428

Streicherschicksal

Ein Geiger aus Weil am Rhein
schenkte eifrig über Extremeichstrich ein.
Mit seinem abnormen Alkoholismuspegel
strich er nie mehr die Geige, sondern nur noch die [ ... ]