Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3111-3120 of 3269 results.

Des Teufels Frau ist eine Furie

Anita Heiden

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Anita Heiden
01.05.2012    1    4    1769

Einst war der Teufel mal gescheit
und suchte lange Zeit kein Weib.
Doch irgendwann war es gescheh‘n,
da tat er sich nach einer sehn.
Im Inserat, Teufelsweiber schaute er rein
und sollte auch [ ... ]

Duschen

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
01.05.2012    0    0    904

Heute habe ich die Tage bis zu meinem 
Geburtstag gezählt. Es sind 73. Danach
habe ich einen Tee getrunken. Ein paar
Tassen gespült. Und, mir einige Rezepte
für Mehlspeisen angesehen. [ ... ]

Bibamus - Lasset uns trinken!

Ayleen_Schwarzfeldt

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ayleen_Schwarzfeldt
30.04.2012    0    1    581

Lasst uns denn die Kelche heben,
Wunderschön ist unser Leben!
Lasst uns voller Freude trinken,
Schwermut soll im Wein versinken!
Bier soll heut' in Strömen fließen,
Damit wir die Zeit [ ... ]


Sternensuppe

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
30.04.2012    1    2    771

Sternensuppe

Selbst die phantastischste Sternenschnuppe
ist mir schnurzpiepe und piepschnuppe.
Lieber schnupper ich und gucke
in duftend warme Gemüsesuppe.

Doch hat die Suppe nur [ ... ]

Knallkorkenschicksal

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
30.04.2012    0    4    348

Knallkorkenschicksal


Kein Sektkorken liebt den ploppigen Knall,
denn wenn der kommt,
ist Trubel, wie Karneval
oder Geburtstag,
Fete,
Party irgendwie im Haus
und er, der Knallkorken, [ ... ]


Nomen, Verben, Adjek-Tiere

Varia Antares

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Varia Antares
29.04.2012    3    5    1174

Varia Antares
Nomen, Verben, Adjek-Tiere

Es spie der Speier den Beißer an,
Worauf der Beißer zu beißen begann.
Eine Minute später
Trat der Treter das Thermometer.

Leise schlich der [ ... ]

Training

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
27.04.2012    0    2    480

Heute habe ich mich in Torte mit Sahne 
trainiert. Ich schaffe jetzt fünf Stück. Mit 
Creme. In einer Stunde. Ohne das mir 
übel wird. Ohne das ich Schmerzen im 
Magen bekomme. Oder [ ... ]

Blind vor Neid

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
26.04.2012    2    3    720

Warum fragt der Geier
warum sind die Eier
der Nachbarn viel größer
das find ich gemein

Ich bau meine Nester
viel schöner viel fester
als alle die andren
doch die Eier sind klein

Mein [ ... ]