Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3001-3010 of 3269 results.

Schnell vertippt

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
09.08.2012    0    1    214

Schnell hat man sich vertippt,
Da ist eine Seele nicht im Ruin,
Sondern sie befindet sich im Urin.

Schnell hat man sich vertippt,
Da ist ein kleiner Bube kein Wildfang
Sondern dann wird es gar [ ... ]

Sportlich

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
05.08.2012    0    1    368

Dieses Gedicht ist schnell
Und misst sich
Mit anderen Gedichten

Dieses Gedicht schwitzt
Aus allen Zeilen
Und wird immer schlanker

Dieses Gedicht läuft jetzt
Konkurrenzlos ins Ziel
In [ ... ]

Zufälle

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
04.08.2012    0    0    390

Ich habe das größte Wunder des Universums gesehen
Bei einem zufälligen Blick in den Spiegel!

Ich habe den schönsten Mensch des Universums gesehen
Bei einem zufälligen Blick in den [ ... ]


Gerettet

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
02.08.2012    0    0    309

Ich war verloren,
aber nun trinke ich täglich ein Piccolo!

Ich war verloren,
aber nun esse ich täglich ein Stück Torte!

Ich war verloren,
aber nun sehe ich mir täglich einen Film [ ... ]

Ein Känguruh

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
29.07.2012    1    1    475

Ein Känguruh aus Tralien,
das mochte gerne Dahlien.
Um sie zu sehn
dort, wo sie stehn,
fuhr's schnurstracks nach [ ... ]

Am Anfang 2

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
26.07.2012    0    1    239

Ich falle auf alle Vertreter rein. Ich glaube jeder
Prostituierten das sie mich liebt. Ich halte Pornos
für schönste Kunst. Und dann überlege ich mir
so. Wie war das am Anfang meines [ ... ]

Leben an der Baustelle

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
26.07.2012    1    1    4099

Jeden Tag stets eine neue Aussicht
mit dem Siegel der deutschen Bauaufsicht.
Jeden Tag formt der Bagger die Landschaft um
und wieder erreicht ein neues Stadium.

So wohnt es sich mit einer [ ... ]


Absehbar

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
26.07.2012    0    2    240

Die Geburt
Eines Kindes
Steht bevor

Die Geburt
Einer grossen Rednerin
Steht bevor

Die Geburt
Einer grossen Telefonrechnung
Steht bevor


© René [ ... ]

Drei Pfeifen im Park

TheresaMüller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: TheresaMüller
25.07.2012    1    4    465

Neulich beim Gang durch den sonnigen Park
komm´ ich vorbei an drei Kerlen, halbstark,
reißen mich aus den vertrauten Geräuschen,
lassen laut hörbar ein Pfeifen entfleuchen.

Dies dicht [ ... ]

Badespaß

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
24.07.2012    5    12    10874

Ist es wie heute warm und schön
möchte ich gerne schwimmen gehn.
Hab auch einen See gefunden,
brauch ihn nicht erst zu umrunden,
denn da wo mein Fahrrad steht,
es auch in die Fluten [ ... ]