Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2931-2940 of 3271 results.


KZ-Ei - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.11.2012    0    1    229

"Erinnert mich irgendwie
an ein KZ",
murmelte das Ei,
als es auf dem Fließband
den Ei-Code
aufgestempelt [ ... ]

Das Cognac-Ei - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.11.2012    0    1    269

Ein Hühnerei, so gegen zehn
wollt' gern mal in die Kneipe geh'n.
Weil dies allein ein wenig fad',
hat es ein Osterei gefragt.

Das Cognac-Ei fand's nicht so toll,
sagt: "Danke, doch ich bin [ ... ]

Likör - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.11.2012    1    3    1003

Ein Küken fiel - oh, welch Malheur -
kopfüber in ein Glas Likör.

Beschwipst hat es mit sich gerungen
und schwelgt dann in Erinnerungen:
sehnt Emryozeiten wieder herbei.
Kein Wunder, war's [ ... ]

Zum Glück...

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
19.11.2012    0    4    254

Mit einem Ruck fährt es an.
Schnell nimmt das nagelneue Mercedes-Cabrio
mächtig Fahrt auf und hält Spur.
Der Motor summt erst leise,
doch zunehmend lauter, schriller.
Schließlich [ ... ]

Besuch aus dem All

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
16.11.2012    3    6    432

Auf der Wiese liegt ein Ball,
öffnet sich mit einem Knall

und heraus da springt ein Wicht,
traue meinen Augen nicht.

Krieg 'nen Riesenschreck und schrei:
ich hol gleich die [ ... ]