Mein Hasilein
und mein Stern,
haben große Augen
und haben
sich so gern.

Sie strahlen
den ganzen Tag,
weil ich sie
so sehr mag.

Sie schweben
in der Luft
und haben es gut.

Sie kennen
auch keine Angst
und brauchen
auch kein Mut.

Denn für sie
ist die Welt
einfach nur gut.

11.10.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Luftballons"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Luftballons"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.