Hab´nen Würfel bekommen
Fang an, zu drehen
Ganz beklommen
Wie kann das gehen?!

Ich dreh herum
Krieg es nicht hin
Ach wie dumm!
Ich glaub, ich spinn

So wird´s nicht voll
Auf diese Weise
Das ist nicht toll
Ich fluche leise

Dreh die Teile
Rum im Kreise
Lange Weile
Krieg ´ne Meise!!


© Widi58


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Vertrackt"

Nach dem Satz vom Macher:
Machen Sie, Sie machen das schon,
Sonst machen wir Ihnen einen, und Sie machen nur noch –
Oder gar nichts mehr!!




Kommentare zu "Vertrackt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertrackt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.