Engel reisen bei Kaiserwetter
mitten ins Paradies der Werktätigen,
Mullahs predigen den Weltfrieden
und der Papst
versteht die Relativitätstheorie!

Verstand ist erlernbar,
niemand braucht heutzutage
mehr Angst vor der Zukunft zu haben,
denn die Urmenschen
praktizieren Geburtenkontrolle!

Mit Liebe kann alles besiegt werden:
Mordlust, Neid, Konkurrenzdenken.
Alle müssen sich nur umarmen,
dann wanken
die Reiche und die Reichen!

Und die Gleichheit der Gleichen
ist so gleich geworden, daß jeder
alles kann, alles weiß und für alles
so weit offen ist,
wie ein Scheunentor in der Nacht!

Die Evolution hat ihre Krallen
verloren, vergessen, vorbei, Ei, Ei.
Niemand muss sich
mehr anstrengen, alles geht wie
von selbst: mit Schwung in den A…

Wo Engel reisen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo Engel reisen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo Engel reisen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.