Skurille Gedichte

1. Verrückt

Ein Pferdehasser aus Peine,
der bewarf Pferde mit Steine.
Die warfen mit Pferdeäpfel zurück.
Das ist doch irgendwie verrückt.

(c)Heiwahoe



***


2. Der Nackte und sein Ständer

Ein Nackter stand am Meere
und stöhnte ziemlich lang.
Er hatte einen Ständer, der
stand bis zum Sonnenuntergang.

(c)Heiwahoe



***


3. Die liebe Sonne

Die liebe Sonne leuchtet munter.
Das ist ein ziemlich altes Stück.
Abends geht sie unter und kehrt
am nächste Morgen dann zurück.

(c)Heiwahoe

***



4. Der Weihnachtsmann als Knasti


Der Weihnachtsmann kam mal nach Hamm.
Dort wollte ihn jedoch wohl keiner richtig ham.
Durch den Schornstein ist er ins Haus gekommen.
Das ist Hausfriedenbruch – ganz streng genommen.
Ja, und obendrein auch noch ein Einbruch sogar.
Dafür kommt der Weihnachtsmann in den Knast.
DAS IST DOCH KLAR!


(c)Heiwahoe



***


5. Ein Chinese in Blankenese

Ein Chinese, der kam
mal nach Blankenese
und kaufte sich gleich
ein Eis von Langnese.
Und weil es so gut
schmeckte, er sich ein
zweites Eis kaufte, das
er genüsslich schleckte.

(c)Heiwahoe


***


6. Die Maden-Ballade


Ein Made aus Stade
fuhr auf einem Rade
und las munter in
einer Maden-Ballade.
Doch die Made fiel
plötzlich vom Rade
und brach sich dabei
das Madengenick.
Ach, wie ungeschickt.
Die Ballade handelte
von einer Made, die
runter fiel vom Rade.
Sie brach sich dabei
das Maden-Genick.
Ja, es war ein
unglückliches
Missgeschick.
Das ist traurig und
auch sehr schade,
diese Ballade vom
Schicksal der Made.

(c)Heiwahoe


7. Der Gockel-Kurt

Ein Gockel stand auf einem Bein.
Er war auch ungewöhnlich klein.
Ja, er war ne' echte Missgeburt.
Man nannte ihn den Gockel-Kurt.
Er hatte nur ein einziges Bein.
Dem Gockel ware es eine Pein,
zu stehen nur auf einem Bein.
Das ist schon sehr gemein.

(c)Heiwahoe



***


8. Die Kakerlake

Da war mal eine böse Kakerlake.
Die fraß eine andere Kakerlake.
Die kackte sie dann wieder raus.
So geht es zu im Kakerlaken-Haus.

(c)Heiwahoe





***
9. Der Schäfer


Einem Schäfer kam die Lust.
Oh, der Frühling, er war da.

Der Schäfer seine Schafe sah.
Ja, sie waren ihm ganz nah.
 
Er hat sich eins genommen.
Das Schaf war ganz benommen.

Es konnte einfach nicht entkommen.
So ist’s dem Schäfer bald gekommen.

(c)Heiwahoe



***


10. Des Pfarrers Spermien-Flöte


Der junge Tag beginnt mit
einer schönen Morgenröte.

Es spielt die geile Milf gekonnt
auf des Pfarrers Spermien-Flöte.

Fasching ist's! Die Geistlichkeit, sie
trägt so einen geilen Faltenrock.

Und nach dem Flöten-Akt, da tanzen
beide noch einen wilden Kasatschok.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Skurille Gedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Skurille Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.