(höherwertige Lyrik)

:-)))


Ge-Bären und Hüpf-Dohlen
sind im Allgemeinen keine Unglücksraben,
sondern nur für jeden Spaß zu haben,
also mehr für die Ver-Kohlen…

Nebenbei und außenrum,
wie andrerseits auch mittendrin,
macht das keinen großen Sinn,
sondern die Bananen krumm: Dideldum,

Sobald wir uns andauernd leimen
mit dem Schleim von Scheibenkleistern,
die bei Nacht um Kanten geistern,
wird man uns im Geheimen reimen…

und zwar auf und ab und ab und auf,
ins Gebirg‘ durchs Ofenrohr.
Dann singt man im Moranen Kor:
„Wir siegen stets im Lebenslauf!“

Dazu spielt der Arsch die Geige –
sie ist die Erste hier am Platz –:
„Es war alles für Katz‘!“
Da guckt der Mond gut durch die Zweige.

Wer gut durch die Zweige guckt

© Alf Glocker


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer gut durch die Zweige guckt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer gut durch die Zweige guckt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.