Schafschlafschleife für Schlaflose

Eins, zwei, einerlei
Drei, vier, machen wir
Fünf sechs, mit der Flex
Sieben acht, wär gelacht!
Neun, zehn, wir verstehn!

Eins, zwei, bin dabei
Drei, vier, hier bei Dir
Fünf, sechs, spritz und klecks
Sieben, acht, gut gemacht
Neun, zehn, gern geschehn

Eins, zwei, Schiff ahoi
Drei, vier, bleiben hier
Fünf, sechs, an die Decks
Sieben acht, auf Verdacht
Neun, zehn, Anker drehn

Eins, zwei, Jubelschrei
Drei, vier, noch ‘n Bier
Fünf, sechs, hopp und ex
Sieben acht, gute Nacht
Neun, zehn, schlafen gehn

Eins, zwei, bin so frei
Drei, vier, Du mit mir
Fünf, sechs, Kuschel-Sex
Sieben, acht, bis es kracht
Neun, zehn, wunderschön!

Eins, zwei, Frühstücksei
Drei, vier, voller Gier
Fünf, sechs, von der Hex
Sieben acht, aufgemacht
Neun, zehn, ´Wiedersehn!

Eins, zwei, Wechselschritt
Drei, vier, du musst mit…

Handwerker-Schäfchenstunde

© Widi58


© Widi58


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Handwerker-Schäfchenstunde"

Lustig? Na ja, vielleicht ein nützliches Gedicht zum Einschlafen...




Kommentare zu "Handwerker-Schäfchenstunde"

Re: Handwerker-Schäfchenstunde

Autor: Michael Dierl   Datum: 04.09.2024 22:28 Uhr

Kommentar: HI, das werde ich heute mal ausprobieren. Bin sowieso ein Schlechteinschläfer und Nachtarbeiter. Dazu muss es aber schon noch später werden als es jetzt ist!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Handwerker-Schäfchenstunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.