Die Frau braucht, wie man meinen kann,
für guten Sex gar keinen Mann.

Falls ihr mal fehlt der fitte Mast,
sie selbst in ihre Mitte fasst.

Die meisten Männer lahmen doch
bei Handarbeit am Damenloch.

Kann er nicht ihre Triebe locken,
bleibt sie trotz aller Liebe trocken.

So kommt es vor, was beide schockt,
dass plötzlich ihre Scheide bockt.

Drum Frauen nur mit Kerlen pennen,
die Sinn und Zweck der Perlen kennen.


© Otto Eric Riess


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Über Frauen"

„Weisheiten“ über Frauen in Schüttelreimen.




Kommentare zu "Über Frauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über Frauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.