Ein kleiner Vogel auf einem Aste sass
in sich hinein einen fetten Wurm er frass,
Er schaut mich frech von oben an
Ich ahne nicht, was böses er ersann,
Er reckt sich vor, streckt sein Gefieder
Auf mich saust ein Vogelschiss hernieder,
Klebrig feucht und ziemlich breit
Hat er mein neues Oberhemd entweiht,
Und die Moral von der Geschicht
Unterschätze kleine Vögel nicht....


© Jürgen F.


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Vogel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Vogel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.