Neuer PKW muss pinkeln

Ein neues Auto lässt man pinkeln.
Sonst kann der Tacho nicht richtig blinken.
Sonst fährt man in jede polizeiliche Falle.
Und schnell gibt s da und dort ne Delle.

Ein Fluch würde auf dem Wagen liegen.
Es werden sich die Räder biegen,
Das Lenkrad kennt nur geradeaus
und ins Cockpit regnet s mit Sturmgebraus.

So redet der Volksmund provokant daher
Dreist rumzunörgeln fällt ja nicht schwer.

Nur hör`n Sie sich diesen Quatsch nicht länger an.
Mit einem Bier ist doch Alles getan.
Es muss ja nicht schon morgen sein.
Zieh`n Sie erstmal in Ruhe bei uns ein.
Und sagen später einfach nur wann und wo.

Wenn nicht, gratulieren wir sowieso.

2.7.2024


© Wolfgang Karwatzki


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Neuer PKW muss pinkeln"

Ein neuer Bewohner bei uns im Haus hat gleich einen neuen PKW mitgebracht.
Da war es quasi unsere Fürsorgepflicht, ihn vor möglichen Gefahren zu warnen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neuer PKW muss pinkeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neuer PKW muss pinkeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.