Blutiger Jeansunfall
Limerick

Ein Fan enger Jeans aus dem rheinischen Glesch,
flaniert entspannt mit de Händ inne Täsch
..
...
....
.....
Brutal schlug `s ihn hin.
Auf Nase und Kinn.

De Jeans müsse nich in de Wäsch.


© Wolfgang Karwatzki


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Blutiger Jeansunfall"

Die erste Version des Limerick lautete:
Ein Fan enger Jeans, Heiner H. aus Aschen, *
flaniert entspannt beide Hände in den Taschen.
Brutal schlug `s ihn hin.
Auf Nase und Kinn.
Die Jeans musste er nichteinmal waschen

* Aschen ist keine Erfindung. Den Ort gibt es sogar fünfmal.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blutiger Jeansunfall"

Re: Blutiger Jeansunfall

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.06.2024 8:21 Uhr

Kommentar: :-)))

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Blutiger Jeansunfall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.