Groß hinaus
Limerick


Ein kleinwüchsiger Mann
vom Niederrhein,

der wollte partout
künftig größer sein
.
So begann er mutig,
Plateauschuhe zu kaufen
.
Doch schlug es ihn öfter
zu Boden beim Laufen.

Jetzt mag er doch lieber kleiner sein.


© Wolfgang Karwatzki


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Groß hinaus"

Wie versprochen. Noch n Limerick. Viel Vergnügen. Fortsetzung folgt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Groß hinaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Groß hinaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.