Dich zu knuddeln, das ist schön
Das ist schöner als ein Föhn
Denn ein Föhn, der knuddelt nicht
Und der hat auch kein Gesicht
Und ein Föhn, der ist zu heiß
Und macht mit mir nicht jeden Scheiß
Außerdem kann er nicht mümmeln
Die Haare nur trocknet von sämtlichen Lümmeln
Ein Föhn hat zudem auch keine Pausbacken
Und kann keine süßen Köttel kacken
Einem Föhn, dem fehl'n die Löffel
Hat nicht mal einen an der Wöffel
Du auch nicht, doch das ist egal
Ein Föhn hat nicht mal einen Schal
So ein Föhn ist zwar praktisch zuhaus'
Doch sieht wie ein Oreo-Keks er nicht aus
Und hat er keine Kulleraugen
Denn gar keine hat er
Ich esse gern Laugen
Hat kein Tasthaar, kein' Puschelschwanz
Ebenso kann er keinen Tanz
Kein Gluggerbäuchlein, keine Wimpern
Mit welchen er schön könnte klimpern
Keine Patschpfoten zum Hoppeln
Er lediglich macht Wind den Stoppeln
Und vorall'm hat er kein' Duft
Sondern stinkt wegen der heißen Luft
Drum bist du mir lieber als ein Föhn
That escalated quickly
Doch eskalierte es schön


© Psápfo


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Dich zu knuddeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dich zu knuddeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.