Sturz und Furz


Vom Fahrrad zu fallen mit plötzlichem Sturz
kommt explosiv wie ein kräftiger Furz

Nur:
Der Furz, so quälend auch immer er sei,
ist ausgegast in Sekunden vorbei.
Der Sturz bleibt länger schmerzhaft da.

Drum ist mir in Zukunft sonnenklar:
Da furze ich zig-fach ins finstere All,
bevor vom Rad ich nur einmal noch fall.


© Wolfgang Karwatzki


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Sturz und Furz"

Vor drei Jahren bin ich bei der Jungfernfahrt mit einem E-Bike böse gestürzt.
Seitdem sind Zweiradvehikel bei mir tabu

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sturz und Furz"

Re: Sturz und Furz

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.05.2024 8:36 Uhr

Kommentar: :-)))

LG Alf

Re: Sturz und Furz

Autor: Sarah Rosenrot   Datum: 10.05.2024 11:14 Uhr

Kommentar: Hihi... :D

Kommentar schreiben zu "Sturz und Furz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.