Ich hatte grade Arbeitsschluss
und ging zu mir nach Hause,
da traf ich einen Musikuss
und eine Atempause.

Die beiden standen Hand in Hand
an einer roten Ampel
und winkten ziemlich nonchalant
Großtante Muse's Pampel.

Die rauschte grad im Bus vorbei
und grüßte kurz die beiden.
An sich war'n sie ihr einerlei,
sie konnte sie nicht leiden.

Die Ampel wurde schließlich bunt,
der Kuss begann zu saugen.
Ich folgte beiden heimlich und -
verlor sie aus den Augen.


© Ulrich Kusenberg


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begegnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begegnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.