Man schnitt ihm ab die Vorhaut,

die normal vor- und zurück haut.

Das hätte ich ihm nicht zugetraut.

Der Mann ist nämlich Astronaut.



Jetzt hat seine Eichel keine Mütze.

Schuld ist wohl die Glaubensgrütze.

Ich frage mich, wem das wohl nütze.

Meinen Pimmel ich selbst beschütze.



Denn Mutter Natur baut alles mit Sinn.

Nur der Mensch macht alles wieder hin.

In seinem Wesen ist viel Unsinn drin.

Im Irrenhaus ich mit diesen Affen wohl bin.



Auch ohne Vorhaut werden sie verwesen.

So, das war es dann auch schon gewesen.

Um Gottes Pimmel! Verstand, er soll genesen.

Ich bitte euch! Danach lasst uns alle streben!



(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Um Himmels Pimmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Um Himmels Pimmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.