Kuh Vaterunser

Du Kuh auf der grünen Weide.
Deine Milch werde geheiligt.
Es erklinge deine Kuhglocke.
Im Frühling, so auch im Sommer.
Das tägliche Gras kaue jeden Tag.
Vergib uns unser Nasenrümpfen.
Wie auch wir vergeben dein Gestank.
Und führe uns nicht in deinen Stall.
Sondern erlöse uns von deinen Gasen.
Denn dein ist der Kuhfladen, oh Kuh.
Und das ewige Muh, muh, muh!

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kuh Vaterunser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kuh Vaterunser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.