Der Buntehund ist sehr bekannt,
allüberall im ganzen Land.
Er pflegt Kontakte hier und dort
und kennt sich aus an jedem Ort.
Man lobt ihn wegen seiner Farben,
die überall stets für ihn warben.
Doch wer genau zu schauen weiß,
der sieht, der Hund ist nur schwarz-weiß!


© Ulrich Kusenberg


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Buntehund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Buntehund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.