Mein Grippeschutz! :-)

Ein Rummelplatz der Tierchen,
ich meine nicht der Großen,
ist die Herbstzeit, wenn sie auf den Wirt,
auf uns Menschen stoßen.

Schnupfen, Husten, der Hals und ach,
was für ein Scheiß die ganze Nacht!
Dagegen mußte ich was checken,
wie man diese Tierchen kann erschrecken.

Mit einer Rüstung, Kanone und ein Schwert,
wird den Plagegeistern der Zugang erschwert.
Von weitem schon, man nehme sie in's Visier,
das große und auch das kleine Tier.

Kommen sie zu nah ran,
spürn sie Gisela, mein Schwert was es kann.
Der größte Schutz ist meine Rüstung Schorsch,
innen etwas rostig - auch schon morsch.

Ist mit der Zeit etwas aus dem Leim gegangen,
sie klemmt, bin meist drin gefangen.
Aber drinnen schön gepolstert im rosa Plüsch,
recht kuschelig, im Tigerlook aufgemischt.

Das ist nicht jedermanns Geschmack,
aber die Tierchen macht es müde und schachmatt.
Natürlich mit Licht und Internetanschluss,
da ich stets informiert sein muß!

So halte ich es lange aus,
so, als wäre's mein eigenes Haus.
Da kann kommen was es wolle,
wenn's zu viel, ich hab noch Bolle!

Bolle, das ist meine Kanone,
die zerstört auf 100 Meter noch 'ne Bohne.
Ein Geheimnis ist das nicht,
braucht nur Gülle und etwas Mist.

Ich weiß, das ist 'ne Sauerei,
aber diese Viecher macht es wirklich high.
Und rücken sie mal näher ran,
spürn sie mein Schild Emma was es kann.

Nur, ist es manchmal ein Dilemma,
mit dem Schutzschild - meiner Emma.
Sie beißt sich steht's die Zähne aus,
nur Bakterien machen sich fast nix draus.

Tja, und manchmal tun sie mir auch Leid,
dabei erwische ich mich, wie ich bin bereit.
Dann klappe ich das Visier nach oben,
und lasse die rein zum Toben.

Dann wird’s auch in der Rüstung warm - erst leicht,
bis dann sind 40 Grad erreicht!
Nur, sie haben sich noch nie bedankt,
dass sie sich bei mir haben aufgetankt!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Mein Grippeschutz! :-)"

Zur Nachahmung nicht empfohlen!!! :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Grippeschutz! :-)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Grippeschutz! :-)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.