Dort, wo sonst die Kinder balgen
Steht heut ein feiner Buchholzgalgen
Hoch ist er und hübsch gerade
Kein Wurm durchzieht ihn, keine Made
Die Balken, die sind nicht zu biegen
Der Strick ist schnell im Dorf zu kriegen
Die Plattform trittfest und auch wetter-
Das Mobiliar wird stets adretter
Und günstig ist er, ohne Frage
Mit hundert Mark kein Grund zur Klage
Nur der Kerl dort, welcher tot
Ist leider nicht im Angebot


© Merkwürdig


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Galgenfrist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Galgenfrist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.