Hamsterparaden

Das Hamstern ist des Hamsterns Frust,
weil er immer früher aufstehn muß.
Denn professionell hamstert man,
wenn man als 1. hamstern kann!

Denn der, der danach noch hamstern will,
muss nehmen was nun keiner will.
Doch, ein echter Hamster lernt schnell dazu,
muß früher raus, greift immer früher zu.

So entsteht Wettbewerb, um die besten Stücke,
wer zu spät - straft das Leben, beim Hamstern die große Tücke!
Bei Schnäppchenmärkten sieht man ab und zu,
die Hamsterparaden nehmen stetig zu.

Bis die Hamsterei zum Wahnsinn führt,
der Hamster dann wird abgeführt,
da er Amok läuft in jedem Laden,
weil, er fängt nach Hemd und Hos zu jagen.

In den Regalen er nun wütet,
überall sein Wahnsinn tütet.
Ob Fleisch, Eier, Mehl und Socken,
all das in seine Tüten stopfen.

Ab damit und schnell nach Haus,
er dann dort dies packt dann aus.
Meter hoch die Kartons sich stapeln,
um sich danach schnell wieder aufzurappeln.

Und das spitz sich zu, bis nix mehr geht,
der Hamster nun vor seiner Wohnung steht.
Weil, die Tür, die klemmt, geht nicht auf,
doch das Hamstern gibt er nie mehr auf!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hamsterparaden"

Re: Hamsterparaden

Autor: Bluepen   Datum: 02.10.2020 9:57 Uhr

Kommentar: Ein amüsanter Text über die Schnäppchenjagd.

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "Hamsterparaden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.