Sich dünne gemacht und abgehauen

Wenn Haare nicht mehr sprießen,
hast Du vergessen sie zu gießen.
Hast mit Ihnen sehr geschlampt,
deshalb sind sie abgehauen, einfach weggerannt!
Leben jetzt in einer anderen Gegend,
die Adresse rauszufinden ist vergebens.
Denn Sie haben nix hinterlegt,
worauf Ihre neue Adresse steht.

Sie siedeln niemals wieder im Gesicht,
sie siedeln dort, wo man sie sieht man nicht.
d.h. am Rücken oder unter den Armen,
auch dort wo man muss sich charmen.

Daran siehst Du wieviel Haare sind weggerannt,
weil Du mit ihnen hast herum geschlampt!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sich dünne gemacht und abgehauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sich dünne gemacht und abgehauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.