Oldcool

Meine neue Freundin ist ca. 100 Jahre jünger,
zu mir sagt sie immer liebevoll, Herr Humus oder Herr Dünger.
Ich sag dann meist: Ach, du meine, liebe Schlampe,
weil, sie läuft meist herum wie eine Abgebrannte.

Sie kommt jeden Tag zu Besuch,
weil sie ein finanzielles Abo hat gebucht.
Natürlich nicht ganz um sonst, wo denkste hin,
Nein, da steckt ein ganz anderer Gedanke drin.

Triathlon, weil zusammen macht‘s mehr Spaß,
bei mir aber neulich mal die Sicherung vergaß.
Nachdem ich ihr zuvor mein Erbe hab ihr versprochen,
sind bei Aktionen immer etwas kaputtgegangen, abgebrochen.

Deswegen Tandemsprung, ist mir lieber, weil besser,
da wird nix angeschnitten mit 'nem Messer.
Oder Panzer fahren im Gelände, ein heißes Ding,
nur, sollte man sich zuvor präparieren, sonst sind die Knochen hin.

Zum Haifischtauchen sollte ich neulich mit ihr fahren,
war mir aber zu heiß - bewusst über die Gefahren.
Der Köder wäre ich bestimmt gewesen,
will sie aber nicht gleich schlechtreden deswegen.

Oh, sie war total enttäuscht von mir,
und titulierte mich kurzerhand als Flaschenbier.
Als jemand der sich drückt wo er nur kann,
so einer wäre eine Memme, kein richtiger Mann!

Ein weiteres Mal mit verzogene Kötern, Abenteuer im Gebirge,
ohne Maulkorb, was war das für ein Hecheln und Gewürge.
Mit Stöckchen holen hetzte ich sie durch Dick und Dünn,
irgendwann waren sie fix und fertig und einfach hin.

Sie dachte vielleicht, sie kriegt mich damit knülle,
aber bedachte nicht meiner gelassenen Nervenhülle.
Immerhin, ich hatte meinen Spaß,
sie vielleicht auch ein wenig ihr Vorhaben vergaß.

Bei so viel Angeboten die sie uns hat rausgefischt,
hatte sie mir irgendwann eine Geisterbahnfahrt aufgetischt.
„Dann wäre ich doch unter meinen Kollegen,
wie wäre es damit, könntest du damit was erleben?“

Es klang zynisch aber es sollte wohl so sein,
sie war immer öfters zu mir sehr gemein!
Ach- nöö, reagierte ich total gelassen,
Überraschung, kannste mal kurz hier in Deine Spardose fassen.

Mit der anderen Hand bitte hier an dieser Stelle erden,
dann haste, wenn ich Simsalabim sag keine Beschwerden!
Gesagt, getan, beim Zauberspruch hat‘s gezischt,
und meine „treuherzliche“ Seele fiel aus dem Gleichgewicht.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Oldcool"

Wichtig ist es sich immer und zu jeder Zeit helfen zu können!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oldcool"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oldcool"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.