Die Laus im Fels


Was wird Geschichte gern gebogen!
Belogen werden wir! Betrogen:
Karl der Große: ein kleiner Killer -
Der T-Rex: tumber Aasfleisch-Griller …

Jedoch die schlimmste Sauerei:
Die Story von der Loreley!
Was hat Herr Heine angerichtet?!
Der Heini hat sonst fein gedichtet -

An der Geschicht ist gar nix wahr!
Dichter-Wahn! Kein gutes Haar …
Eines allerdings – stimmt! Sicherlich:
Das mit dem FELS! Denn der bin ICH!

Auf MICH die Tussi hockte sich -
Mit ihrem Hintern! Widerlich …
(Warum saß die nie auf der Bank?
Auf Steinen thront bloß Moos – voll krank!)

Die kämmte sich! Rund um die Uhr!
Rosa-Barbie-Kitsch-Kultur!
Schräg wie ein Frosch die Flasche sang!
Dass grob von mir der Kies absprang …

Mit DER hatte ja nix nen Zweck -
ICH musste singen! Per Playback …
DIE hätte NIE ein Schiff VERSenkt!
Alles war anders, als man denkt …

Mit Schildern hab ich's erst probiert:
SITZEN VERBOTEN! Glatt ignoriert …
Den ganzen Ruhm bekam die Alte!
Den rotlackiert sie dreist sich krallte …

Ich drehte um den Spieß zuletzt!
Hab MICH auf SIE flott draufgesetzt …
Seitdem herrscht Ruhe im Karton!
Das hat die Schachtel jetzt davon …

(Die Hexe blieb bis heut VERSchwunden!
Und ICH schieb wieder Überstunden …
Was das wohl bedeuten soll?!
Der Mensch ist klein – der Felsen toll!)

[Ein „schiefer Felsen“ soll ich sein?!
Ich sag's ja: LÜGEN! Hundsgemein ...]


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Laus im Fels"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Laus im Fels"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.