„Die Braut ist Dir vertraut?“
„Wie der Donner den Blitzen.“

„Die Braut ist fast ergraut.“
„Ach, so wie meine Spitzen?“

„Die Braut scheint ziemlich laut.“
„Das kann beim Singen nützen.“

„Die Braut ist zu versaut.“
„Und hat zu große ‚Zitzen‘?“

„Die Braut ist breit gebaut.“
„Viel Schatten heißt: Nie schwitzen.“

„Die Braut ist grob und haut.“
„So kann sie mich beschützen.“

„Die Braut hat nie gebraut.“
„Hast Recht. Ich lass sie sitzen.“

Dialoge vor der Hochzeit

© pischki


© pischki


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dialoge vor der Hochzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dialoge vor der Hochzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.