Heut kommt wohl der Tag.
Es ist nun vorbei.
Gewissheit, Schicksalsschlag.
Verzeih die Lügerei!

All meine Sünden münden
in diesem Augenblick.
Was werde ich auffinden?
Gibt es ein Zurück?

Der finale Schlussstrich.
Das Ende vieler Tage.
Ihr ahnt es. Heut muss ich
beim Doktor auf die Waage.

Die Angst kommt in mir auf.
Ich steig mit Unbehagen
auf’s Fahrrad. Eh ich schnauf,
nehm ich doch den Wagen.

Ich hör die Uhren ticken.
Mein Gott, ich bin gleich fällig.
Was werd ich wohl erblicken?
Wird es gar dreistellig?

Kommt vom Arzt die Anklage?
Die Vorstellung ist vage,
als ich mich auf die Waage
wage. Keine Frage.

Die Schwestern biegen sich
vor Lachen. Danke sehr!
Egal! Ich wiege mich
nackt, rasiert und leer.

NRL

© pischki


© pischki


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NRL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NRL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.