Zauberei im Kinderzimmer



Hokus Pokus Seifenblase
zaubere mir eine lange Nase,
Hokus Pokus Mäusedreck
flieg mit meiner Sophie weg,
flieg mit ihr in weite Ferne
zähl mit ihr die güldenen Sterne,
hab noch meine Filzpantoffeln an
beweise dass ich zaubern kann,
Hannah sieht uns traurig nach,
ihren Schmerz sie nicht verbarg,
Hokus Pokus Hexenbrille
zaubern kann ich auch ohne Promille,
plötzlich kommt die Oma rein,
sie findet mein Zaubern gar nicht fein,
ich soll stets, ja täglich vernünftig sein…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Zauberei im Kinderzimmer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zauberei im Kinderzimmer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.