Kein Bock mehr

Kein Bock mehr

Als Er do gan g , war plötzlich weg,
war`s für mich erstmal ein Schreck.
Zerbrochen war der Liebe Band,
er hat sich von mir abgewand.
Wie eine Ziege würd` ich meckern
und Böses über Ihn verkleckern.
So klagte er und rügte mich,
ließ mich allein, ließ mich im Stich.
An neuen Plänen er schon werkelt
und ich steh da, bin ausgeMerkelt.
Kein Bock mehr!


© oskar


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Bock mehr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Bock mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.