noch mit Halbautomatik



eine Chance für alte Schulden

War noch so einer von der alten Sort,
so`n, Geldautomat, wo er vor Ort.
Man konnte zwar schon Zahlen wählen,
doch es dauerte mit dem Zählen.

Dreihundert Euro gab er dann ein,
drückte auf"Auszahlen"da, aber nein.
Zweihundert gab`s nur aus dem Schlitz,
er war erbost:"Ja wohl`n Witz?"

"Nee, is keiner!"Ne Stimm von innen,
war einer mit Personal noch drinnen.
Eine Luk ging auf."Arbeite jetzt hier!"
N´alter Freund:"Krieg noch`n"Hunni"von Dir!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einer der ersten Geldautomaten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "einer der ersten Geldautomaten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.