Sachen im Hotel


Achtung! Der Kerl verlässt das Zimmer!
Auf geht’s! Ablauf so wie immer!
Soeben hörte ich die Tür –
Ich mach auf – und ihr folgt mir …

Das Handtuch öffnete den Koffer nun –
(Ein HANDTUCH würde das NIE tun?
Greifen kann solch ein Handtuch gut!
Weshalb es ja so heißen tut …)

Das Handtuch spähte in den Raum:
Raus mit euch! Viel Zeit bleibt kaum …
Rasch der Bademantel schlüpfte jetzt
Ins Freie. Der Aschenbecher zuletzt:

„Hotel-Gast“ nennt sich dieser Typ?!
Der ist ein hundsgemeiner DIEB!
Keinen Platz für dein Gezeter!
Das VERSchieben wir auf später …

IHR VERSteckt euch! Unterm Bett!
Und ICH packe um – komplett!
Zeitungen passen! Einfach perfekt!
Was der zu Hause erst entdeckt –

Freunde! Unsere Aktion
War ein Erfolg! Hat Tradition:
Der Trick hat wieder sich bewährt –
Höchste Zeit, dass man sich wehrt!

Stark überrascht war dann Herr Schmidt –
Der brachte Souvenirs gern mit …
Von jenen fand es keine Spur:
Uralte Zeitungs- Stapel nur?!

[VERSchwunden – auch sein Portemonnaie!
Mitsamt der Armbanduhr! OJE!
Ja, Bademäntel haben Taschen –
Und Handtücher sind selten Flaschen …]


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sachen im Hotel"

Re: Sachen im Hotel

Autor: possum   Datum: 24.05.2016 3:39 Uhr

Kommentar: Lieber Axel dies muß ich mit mehr Zeit
nochmal langsam lesen ... immer diese Eile,
toll! Dank! LG!

Re: Sachen im Hotel

Autor: axel c. englert   Datum: 24.05.2016 9:10 Uhr

Kommentar: Danke, liebe Possum, Dir -
Viele Grüße auch von mir!

Axel

Kommentar schreiben zu "Sachen im Hotel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.