Der Klapper-Strolch


Ein schlapper Klapperstorch hatte nen Klaps:
Er trank! Bei jedem Kind – stets Schnaps …
Alllsssooddaaakannnichniggssaffür!
DddiieeElldernspendiierendasssjjamiihr …

Seinen Flug-Schein entzog man ihm darum:
IIICCHHHunnnbbllllaau?!Dddiieesinnnjjadummm!
Er flog bloß aus dem Bus – heraus:
Asssoosssowasss! AussssssiieeMausss …

AsssallleiennersiehhenderrStorchhadmansnichleicht!
FührsTaggsidasssKinndergellldniiiiieereiicht …
Drauf lieh er sich ein Fahrrad aus:
DasssssstandgraaahdeinssamvormmHausss?

Ein Klapprad wohl, klapprig zumal –
DddiiieFahrereeiiiisssrreiiineQuahl!
(Speziell als Transportunternehmer, mit Säugling auf dem Rücken:
Klappriger Klapprad-Klapperstorch klappt! (Hat freilich Tücken …)

SsswweiiMüllltonnnennnräderhabbichnochhinmonntierrt!
DasssmihrnichwiiederdiiieblöhdeUmkibbberreiibasssiert …
[AusssademmachichnnochPizzzaBoohte –
ZussssätslichssssurrGleiinkinndquohte!]


© [email protected]


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Klapper-Strolch"

Re: Der Klapper-Strolch

Autor: possum   Datum: 29.04.2016 5:39 Uhr

Kommentar: Mei is des wieder nett ... pfundig! LG!

Re: Der Klapper-Strolch

Autor: axel c. englert   Datum: 29.04.2016 9:51 Uhr

Kommentar: Gar nicht klapprig - die Kommentare!
War alles sehr solide Ware ...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Der Klapper-Strolch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.