Krause R-wischt den Täter


WAS ist mit meinen R-s passiert?
Die sehen AUS! Stark ramponiert …
Ich kriegte einen Riesenschreck:
Total verbeult! Und voller Dreck …

Hab drum die Krause engagiert –
Auf dass die für mich spioniert:
Für hundert Euro „R-Putz-Geld“
Hat sie Recherchen angestellt –

Als „ER-Win“ raffiniert maskiert,
Hat Krause scharf den Blick riskiert:
Nach einer Stunde – groß Krawall!
Aus der Küche? „Klara Fall!“

Der Schurke, der die R-s verbeulte,
Wimmernd in der Kammer heulte?
Frau Krause! Das ist mein BESTECK!
„Drin steckt der Täta! Der is jeck!“

Frau Krause! Das ist nur ein MESSER!
„DET wees ICK nu aba besser!
MESSER WERFE R! Der Fall is klar!
Ihr Messa ma beim Zirkus war!“

(Löffel verbiegen? Läppische Sachen!
Macht Herr Geller – lässt Krause lachen:
Verknotet war mein Messer jetzt!)
[Wenn Krause ihre Messer wetzt …]


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause R-wischt den Täter"

Re: Krause R-wischt den Täter

Autor: possum   Datum: 10.04.2016 5:06 Uhr

Kommentar: Lach ... so herrlich wieder deine Themen zusammen gewetzt,
gerne hier gewesen lieber Axel! LG!

Re: Krause R-wischt den Täter

Autor: axel c. englert   Datum: 10.04.2016 10:04 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Vielen Dank!
(Das Messer bleibt nun brav im Schrank ...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause R-wischt den Täter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.