Mein Rucksack ist grün und dreckig
Und hässlich obendrein
Ganz alt ist er und fleckig
Mein kleines Rucksackschwein!

Er ist mein treuer Begleiter
Ich trag ihn durch die Stadt
Sein Schmutz wächst immer weiter
Doch wird er ihn nicht satt

Noch will ich ihn nicht waschen
Dass er seine Farbe enthüllt
Da alle seine Taschen
Mit Krümeln und Büchern gefüllt

Und würde ich ihn putzen
Dann wär er ja ganz nass
Ich könnt ihn nicht benutzen
– auf wen wär noch Verlass?

8.3.2013, 2:30


© Marina Garanin


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rucksackschweinchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rucksackschweinchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.