Krause als bunter Vogel


Meine „R-s“ im Text: katastrophal!
Klapprig! Und zittrig! Auf EINMAL?!
Frau Krause! Denken Sie mal nach …
„Die sin wie Sie! Vakalkt! Alt! Schwach!“

Besonders charmant war Krause nicht –
Doch schien was dran – an dem Bericht …
Drum hab ich sie gleich engagiert –
Dass stark für mich sie spioniert!

Für hundert Euro „Reha-Geld“
Die dicke Bertha eingestellt:
Als „Papagei“ zackig verkleidet –
(Der sich an „R-s“ bekanntlich weidet …)

Nach einer Stunde krächzte Krause:
(Das tun gern Papagei’n im Hause!)
„Ick habe ja schon so n Vadacht!
Ick wees wer solche Sachen macht!“

Grob drosch die Gute (gar nicht fein)
Wie wild auf meine TREPPE ein?!
(Sonst schwingt die ungern bloß den Besen –
Ich bin komplett verwirrt gewesen …)

„Die schiefe Stieje Täta war!
Fall jelöst! Mir war det klar!“
(M)Eine TREPPE – die „R-s“ schädigt?!
Mein „Papagei“ hat laut gepredigt:

„R OLL TREPPE! Det is Jift!
Da hilft nu nur n TREPPENLIFT!”
Jetzt sind die „R-s“ wieder grandios –
„Aba mit IHNEN is nix los!“


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause als bunter Vogel"

Re: Krause als bunter Vogel

Autor: possum   Datum: 30.03.2016 4:27 Uhr

Kommentar: Komm nachher mit mehr Zeit,
denn muß doch nochmal genießen!
aber ein Danke schon im Voraus lieber Axel! LG!

Re: Krause als bunter Vogel

Autor: axel c. englert   Datum: 30.03.2016 10:24 Uhr

Kommentar: Ein Papagei, mit Hang zum Bier:
So was - gibt es bloß bei mir ...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause als bunter Vogel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.