Als die Welt noch in Ordnung war

Beim Urmensch
war noch alles klar…

Die Sippe,
sie war für ihm da!

Es gab nur Jäger
und die Sammler…

Vielleicht noch
ein paar Hippies
oder Gammler?

Es gab
noch keine Kanzlerin…

Denn eine Kanzlerin
die machte auch
schon damals
nicht viel Sinn?

Auch Kapitalisten
gab es nicht…

Es gab kein Geld
und auch kein Gold

Und Mammut-Kacke
hätt er,
wohl nicht gewollt?

Es gab auch
keine Hundesteuer
und Mammutsteuer
die wär` zu teuer!

Geld und Gold
spielten noch keine Rolle

Drum hatte sich
auch keiner in der Wolle

Das Leben
war Gut so wie es ist!

Dann kam der Mensch
na so ein Mist!

©Horst Bulla, März 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Als die Welt noch in Ordnung war"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als die Welt noch in Ordnung war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.