Weizenbock

Ein Weizenbock wie dieser
Ist kein mieser..in Anbetracht dessen
Hab ich ihn nie vergessen
Du musst ihn nochmal testen
Mit dem lässt es sich gut mästen
Auf diversen Testen
Festen' hat er noch Bestand?!
Oder bin ich außer Rand und Band?
Ich glaub..ich hab die Kant'
Das ist ja allerhand
Drum halt ich jetzt meinen Rand
Und es wird ruhig in diesem Land.


© D.R.Giller


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Weizenbock"

Hatte gestern ein Weizenbier..bzw.mehrere 6,9% (Weizenbock) intus.
So taten sich diese kurzen Reime hervor. ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weizenbock"

Re: Weizenbock

Autor: axel c. englert   Datum: 06.03.2016 10:40 Uhr

Kommentar: Bertha Krause ist entzückt:
"BIER-Jedicht! Sehr jut jeglückt!"

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Weizenbock"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.