SATURNT


Der Saturn gab sportlich sich:
RINGE schwinge doch bloß ICH!
Vom Sa – TURN man daher spricht –
MEINE Athletik schwer besticht!

Man turnt an Ringen nicht allein!
Auch Kampfsport „Ringen“ ist echt fein!
Olympias Ringe sind bekannt –
Die hat man ja nach MIR benannt!

Hula-Hoop bleibt stets modern!
Ob man Mensch, Planet, gar Stern …
So konnte ich – in jenen Dingen –
Schon manchen schönen Sieg erringen!

(RETTUNGSRINGE?! Hab ICH NICHT!
Halte Planeten – Traumgewicht!
Selbst mein Mond ist ein TITAN!
Bodybuilding! Kommt toll an …)

[Wenn ich den tumben MARS ja seh!
Was heißt da „Kriegsgott“?! Also, NEE!
Der Trottel sollte SPORT mal treiben!
Dann ließe er den Blödsinn bleiben …]


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SATURNT"

Re: SATURNT

Autor: possum   Datum: 08.03.2016 5:58 Uhr

Kommentar: Lieber Axel, so liebenswert ist deine Unterhaltung!
Aus Herzen Danke dafür! LG!

Re: SATURNT

Autor: axel c. englert   Datum: 08.03.2016 9:21 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Danke, dass Du hier dabei -
Bei der wilden Turnerei ...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "SATURNT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.