Wenn man das Wichtigste vergisst

An einem stillen Orte
saß ich ganz blass
und stumm

Mir fehlten wohl
die Worte

Ich sah mich
suchend um

Ich wurde
immer blasser

Gebadet
schon vor Schweiß

Dann hörte
ich mich schreien

Was ist das nur
für …Mist?

So ist das Leben
eben

Wenn man
das Wichtigste
vergisst?

©Horst Bulla, Februar 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Die kleinen Peinlichkeiten des Lebens!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die kleinen Peinlichkeiten des Lebens!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.