Die VERSchandlung


Ein Insekt war eingeschlafen –
(Das kommt von jenen Zähle – Schafen…)
Dies direkt auf dem Kafka – Buch!
Ergo erfüllte sich sein Fluch:

Das Ungeziefer (welches „Roger G.“ hieß)
Sich urplötzlich als MENSCH nun erwies!
Rogers Klan gab sich entsetzt:
„Nä! Wat is der Jung so hässlich jetzt!“

Im Rheinland spielte unser Fall –
Leider NICHT zu Karneval…
DA scheint Verwandlung sehr erbeten!
„MENSCHEN?! Iiiih! Die muss man treten!“

Der Kafka trägt die Schuld! Allein!
Wem fällt was derart Blödes ein?!
Doch: Anders als im Original –
Gab es ein Happy – End diesmal!

Familie INSEKT blieb tolerant –
Hat ihren Roger nicht verbannt!
(Bloß musste er Kunst – Fühler tragen!)
[Was würden sonst die Nachbarn sagen?]


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die VERSchandlung"

Re: Die VERSchandlung

Autor: possum   Datum: 23.02.2016 0:22 Uhr

Kommentar: Lieber Axel,
mit lieben Dank
les ich hier nun
so froh ... über dein täglich tun ...

LG!

Re: Die VERSchandlung

Autor: axel c. englert   Datum: 23.02.2016 10:10 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Vielen Dank!
(Kafka bleibt. Im Bücherschrank...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Die VERSchandlung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.