RRRrrr – Gesprrräch fürrr Krrrause!


RRRrrr! IGITT! Welch schrrrillerr Klang!
Laut, hart, direkt ins Ohr mir drang?
WIEDER RRRrrr! Furchtbar! GENUG!
Weshalb ich Krauses Rat erfrug…

(„Erfragte“ tät’ sich reimen nicht –
Daher üb’ ich hier Ver(s)zicht…)
Als „Papagei“ perfekt maskiert –
(Der rollt das „R“ ja wie geschmiert!)

Für hundert Euro „Roller – Geld“
Hab ich den „Piepmatz“ eingestellt…
(Vor Papageien wird gewarnt –
Wenn sie 3 Meter – und getarnt!)

„N Schinese isses nicht!
Weil der det R wies L ja spricht!“
So zog der schräge Vogel los –
(„Unauffällig“, doch kurios…)

Nach 10 Minuten Krause krächzte:
„Habn Täta!“ Jener ächzte –
Und sich in ihren Pranken wand –
(Bratpfannenformat hat Krauses Hand!)

Ein BLUMENTOPF der Störer war?
Der „R – s“ VERSprühte? Sonderbar…
„ÜBE R TOPF! Klara Fall!“
Krause blieb knallhart am Ball:

„Wenn ick dir eenmal noch awisch!
Denn jibts Topf – Schlagen! Aba ZISCH!“
(Derb eingeschüchtert, schwieg der Topf!)
[Kommt mir bekannt vor – armer Tropf…]


© [email protected]


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "RRRrrr – Gesprrräch fürrr Krrrause!"

Re: RRRrrr – Gesprrräch fürrr Krrrause!

Autor: D.R.Giller   Datum: 01.02.2016 11:43 Uhr

Kommentar: Montags-Krause, war ne' Sause
Der Kunst-Banause

LG

Re: RRRrrr – Gesprrräch fürrr Krrrause!

Autor: possum   Datum: 02.02.2016 1:37 Uhr

Kommentar: Danke dir so herzig,
lieber Axel ! LG!

Re: RRRrrr – Gesprrräch fürrr Krrrause!

Autor: axel c. englert   Datum: 02.02.2016 10:35 Uhr

Kommentar: Danke für die Kommentare!
(Krause hat auf Zähnen Haare...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "RRRrrr – Gesprrräch fürrr Krrrause!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.