Frauenverdreher

Gestern schlug er Frau und Kinder,
machte schuldig sich nicht minder,
gestern ging er lang am Strich,
ließ die Opfer dort für sich,

gestern noch war er im Puff,
für fünfzig Euro ab und druff,
gestern schrie die Nachbarin,
helfend ging er dort nicht hin,

gestern noch nannt er sie bitch,
Zuneigung hielt er für Kitsch,
gestern noch sah er den Po,
wollte grabschen, halt mal so,

gestern noch war er nur Mann,
ließ die Alte ihn auch ran,
gestern war er triebgesteuert,
log und log, hat er beteuert.

Heute kommen Ali und Allah,
plötzlich ist der Deutsche da,
denn die Fremden, war ja klar,
kommen Weibchen hier zu nah,

das Herz ist braun, die Weste weiß,
Gerechtigkeit, die macht ihn heiß,
das Blut ist rein, Motive Edel,
in Gedanken Helm am Schädel,

gestern, nein, gibt’s nicht mehr,
gestern, das ist lange her,
denn heute kämpft er ritterlich,
für die Frau und nicht für sich,

gestern noch war er ein Schwein,
Beschützer muss er heute sein.
Heute ist er Mann von Welt.
Deutscher Mann, du bist ein Held!

https://makaveli85.wordpress.com/2016/01/11/frauenverdreher/


© Sebastian Deya


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Frauenverdreher"

Schon eigenartig, wie viele Menschen, speziell Männer, in den letzten Tagen einen plötzlichen Wandel hin zum Guten vollzogen...

Völlig uneigennützig, versteht sich ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frauenverdreher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frauenverdreher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.