"Worauf warten wir noch?"
"Auf zum "Chopinpolo"!"

"Was machste heut aben?""Chopin spiel ich!"
"Hey, kenn ich auch man, wunderbar!"
"Um Geld?""Wieso Geld, versteh ich nich?"
"Na egal, ich komme mit, doch klar!"

"Na, Chopin scheint wohl zu hoch für Dich?"
"Ach, meinste, aber da täuschte Dich man?"
"Was Du nich sagst, dann überzeuge mich!"
"Hier, mein Pferd, eins das man mieten kann!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Chopin gegen Langeweile"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Chopin gegen Langeweile"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.