Krause gelingt der große Wurf


Dass Bertha Krause recht speziell –
Glaubt jeder Leser sicher schnell…
Jetzt freilich hat sie übertrieben!
(Darum hab ich es aufgeschrieben…)

Stand in DREI Punkten vor Gericht:
„Justizskandal!“ So Krause spricht….
Per Internet SEHR prominent –
(Während MICH kein Schwein meist kennt…)

Herrschte Hochbetrieb im Saal!
Die Krause thronte (kolossal)
Und KEIN bisschen schuldbewusst –
(Viel ehr voller Angriffslust!)

KÖRPERVERLETZUNG! (Mich nicht wundert –
Die Krause ist sehr schnell auf hundert….)
RUHESTÖRUNG! GROB UNFUG!
(Dies oft ich schon von ihr ertrug…)

TIERQUÄLEREI? (DA ich mich frag’ –
Weil Krause Tier statt Menschen mag…)
Die Krause packt’ gleich laut das Wort -
(Die benahm sich wie bei mir! Sofort…)

„KiekenSe doch ma Herr Richta!
Im Publikum hockt ooch meen Dichta!
Der bestäticht Ihnen jern!
Von Krawall halt ICK mir fern!

Schuld is nur de Tradition!
Für hundart Euro „Brautstrauß – Lohn“
Sollte ick det Ding ja schmeißen!
Ick steckt den Vochel inn weißen –

Mit Schleia uffjepepptet Kleid!
Un schmiss den 20 Meta weit!
Den hat sich eene einjefangen!
Un jrade DIE will MIR belangen!

ICK bin die Jüte in PARSON!“
(Natürlich – Freispruch war ihr Lohn…)
[So wird manch schöne Tradition
Dank Bertha Krause flugs zum Hohn…]


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause gelingt der große Wurf"

Re: Krause gelingt der große Wurf

Autor: agnes29   Datum: 01.12.2015 17:55 Uhr

Kommentar: Gottseidank braucht die Krause nicht in's Gefängnis,
was würdest du ohne sie anfangen. Wieder ein tolles Gedicht.
LG Agnes

Re: Krause gelingt der große Wurf

Autor: possum   Datum: 01.12.2015 23:00 Uhr

Kommentar: Ach Axel ich darf jetzt schon meinen Morgen schmunzelnd im Genießen anfangen, Danke dir herzlich über die Welt! Liebe Grüße!

Re: Krause gelingt der große Wurf

Autor: axel c. englert   Datum: 01.12.2015 23:19 Uhr

Kommentar: Danke, dass ihr hier gewesen!
(Krause wirft nicht nur mit Besen...)
[Im Gefängnis wollen sie die nicht -
Da ständig sie in Wut ausbricht...]

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause gelingt der große Wurf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.