auch ein beliebtes Touristenziel


Hausnummern kann man oft nicht lesen,
er beugte da vor und hat`s gemacht.
Stammt ja selbst aus dem Bauwesen,
wurd auch genehmigt, wer hätt`s gedacht.

Ein Fahnenmast ziert links die Seit,
er selbst wohnt rechts, in einem "Ei".
Verbreitete sich auch schnell und weit,
seine Hausform sei der letzte Schrei.

Ja, wer ihn aufsucht, kann sich sparen
die Suche nach dem Schild, dem kleen,
wo die Zahlen schlecht zu lesen waren.
Nicht nötig, man sieht gleich die 10.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hausumbau wegen schlechter Einsicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hausumbau wegen schlechter Einsicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.