Die vermisste Tatze

Ich vermisse eine Tatze
Die mich liebevoll umarmt
Und es gibt nur eine Katze
Die sich gern als Tiger tarnt

Bin ich als Chamäleon
Bunt und wechselhaft zugleich
Wirke meistens seltsam langsam
In dem dichten Blätterreich

Scheint es komisch oder lustig
Wie ich strampelnd mich bewege
Anders als die schnelle Katze
Durch mein winziges Gehege

Unbehände, unmobil
Leicht verwirrt, ja fast senil
Während flitzend diese Katze
Mir auf Anhieb gut gefiel

Wohin wird es mich wohl treiben
Sitze wartend auf dem Ast
Auf die Katze, dieses Wesen
Hoffe, sie hält bei mir Rast

Ich vermisse eine Tatze
Die mich liebevoll umarmt
Oder ist es doch ein Tiger
Der sich bloß als Katze tarnt


Geschrieben von: Alltagspoet
Website: www.facebook.com/alltagspoet


© Alltagspoet


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Die vermisste Tatze"

Ein lustiges Liebesgedicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die vermisste Tatze"

Re: Die vermisste Tatze

Autor: Uwe   Datum: 02.11.2015 13:27 Uhr

Kommentar: Würde mir genauso gehn:
einer Katze weiche Tatze,
aber keine alte Ratze!
Kann icht gut verstehn.

LG U.

Re: Die vermisste Tatze

Autor: possum   Datum: 03.11.2015 0:44 Uhr

Kommentar: So süss ist Beides Text sowie Bild! LG!

Kommentar schreiben zu "Die vermisste Tatze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.